Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Leveduras nacionais selecionadas para a elaboração de vinho.
Autores:  SILVA, M. A. A. A. da
SILVA, G. A. da
Data:  1996-11-21
Ano:  1987
Palavras-chave:  Levedura.
Enologia
Microbiologia
Seleção
Vinho.
Resumo:  bitstream/item/40802/1/cir14.pdf
Tipo:  Circular Técnica (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  2734

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/536784
Editor:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1987.
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 14).
Formato:  19 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional